造林司(全绿委办、长防办)召开干部大会宣布国家林业局党组干部任命决定

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2016-08-24来源:造林司
【字体: 打印本页

造林司(全绿委办、长防办)召开干部大会宣布国家林业局党组干部任命决定

    8月22日上午,造林司(全绿委办、长防办)召开全体干部大会,王祝雄司长主持会议,人事司副司长郝育军一行到会宣布国家林业局党组任命决定,刘树人任造林司(办)巡视员、黄正秋任副司长(原级别不变)。
    郝育军代表局党组对造林司(办)班子给予了充分肯定,造林司(办)承担八大业务板块,工作任务量大,在以祝雄同志为班长的班子集体带领下,全司上下齐心协力,围绕中心、服务大局,认真贯彻落实中央和局党组决策部署,业务和党建工作齐头并进,成绩显著,有目共睹,走在了机关司局的前列。并对司(办)班子建设提出了四点要求:一要进一步加强党的建设,继续打造好党建品牌;二要进一步加强班子团结和干部队伍建设,提升干部履职尽责能力;三要进一步加强业务建设,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,着力推进国土绿化,着力提升森林质量;四要进一步加强党风廉政建设,落实全面从严治党要求,切实履行好“两个责任”。郝育军希望,造林司(办)在局党组的坚强领导下,在以祝雄同志为班长的班子带领下,全体干部共同努力,不断开拓创新,锐意进取,努力开创造林绿化工作新局面。
    刘树人、黄正秋两位同志作了表态发言,表示坚决服从局党组决定,衷心感谢党组的关心,将尽快转变角色,维护班子团结,加强学习,廉洁自律,恪尽职守,发挥好参谋助手作用。
    王祝雄代表司(办)班子和全体干部作了总结发言,感谢局党组高度重视造林绿化工作,关心支持造林司(办)班子建设。两位同志具有丰富的领导经验,欢迎他们成为造林司(办)干事创业的一员。王祝雄指出,目前,造林司(办)班子团结,队伍和谐,事业健康发展,得益于局党组的正确领导、相关司局的支持帮助、全体同志的奋发努力。并强调班子成员在今后工作中,要讲求纪律,自觉模范地执行各项纪律规范,成为讲政治、懂规矩的表率;要自觉担当,时刻牢记宗旨意识,积极主动作为;要维护团结,真正做到谋事一条心、干事一股劲,绝不辜负局党组的重托,合力推进造林绿化事业取得新发展。(综合处)