湖北南漳县召开新一轮退耕还林工程管理工作会议

造林司子站  http://www.forestry.gov.cn2017年11月06日来源:湖北省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网11月6日讯      为迅速贯彻落实全省2017年退耕还林工程管理工作会议精神,抓好新一轮退耕还林工程管理工作,11月3日,南漳县林业局召开新一轮退耕还林工程管理工作会议,安排布署新一轮退耕还林工程管理工作,各镇区林业站长、分管站长参加了会议。

会上,局分管领导孙勇传达了全省会议精神,学习了利川经验,结合南漳实情,安排了新一轮退耕还林工程管理工作:一是借全省2017年退耕还林工程管理工作会议东风,迅速拉开退耕还林工程补植补造序幕,确保按时保质完成退耕还林工程补植补造;二是抓好冬季退耕还林工程冬季管理工作,松土除草,树干刷白,退耕经济林修枝整形;三是查漏补缺,收集完善退耕还林档案资料;四是组织动员退耕户办理退耕还林林权证。
目前,新一轮退耕还林工程管理工作在南漳县全面展开。(罗智勇 黄维军)