贵州省林业厅督查黔西南州“大战100天全面完成171万亩造林任务”工作落实情况

造林司子站  http://www.forestry.gov.cn2017年11月07日来源:黔西南州林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网11月7日讯      为认真贯彻落实省林业厅“大战100天全面完成2017年1000万亩造林任务”工作开展情况,确保黔西南州2017年171万亩造林任务全面完成,11月6日,省林业厅营林总站总工程师赵华带队到黔西南州督查大战100天工作落实情况。

   督查主要采取召开督促部署会、听取汇报的方式进行。
会上,黔西南州林业局副局长黄秀忠紧紧围绕黔西南州“大战100天全面完成全州171万亩造林任务”的目标任务分解、指挥机构设立、时间节点安排、项目作业设计、批复、宣传发动、造林施工队伍组建等情况进行汇报。督查组对黔西南州开展“大战100天全面完成全州171万亩造林任务”工作落实情况给予了充分肯定,要求要严格按照督查方案抓好调度督促工作,确保“大战100天造林任务”圆满完成。
黔西南州林业局常务副局长陈兴林要求各业务科(站),要严格按省厅督查组提出的要求抓紧进行调度,对照挂图作战、按图销号的原则,对工作开展不力或进度缓慢的县(市、新区)按州的督查方案分组情况到实地进行督促,对督促仍未有起色县(市、新区)的要在全州进行通报。